segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Tanabi E.C, parceiro da Country Fever, é destaque na 2º divisão

Em sua primeira apresentação na nova etapa do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Portuguesa Santista decepcionou sua pequena torcida (apenas 488 pagantes) e perdeu para o Tanabi por 2 a 1, na noite desta quarta-feira no Estádio Ulrico Mursa.
Todos os gols aconteceram no segundo tempo. Natan abriu o placar para o Tanabi aos 17 minutos e Ygor ampliou aos 27. O gol da Portuguesa Santista foi anotado por Nino, aos 42 minutos.
O Tanabi Esporte Clube é parceiro da Revista Country Fever e carrega no peito o logo da revista (como pode ser visto na foto), sendo uma parceria de longa data, que vem proporcionando novos frutos para todos. O Grupo Carlinhos Pinheiro de Comunicação Country parabeniza toda a equipe pela força, dedicação e, principalmente, pela vitória no litoral paulista.