quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Adriano Moraes é um dos jurados na queima do alho


 O concurso oficial da Queima do Alho, da 58ª Festa do Peão de Barretos, terá a participação do bicampeão mundial, Adriano Moraes no julgamento da competição culinária. 
As 19 comitivas que participarão da tradicional disputa, são de várias cidades do Estado de São Paulo. O evento que acontece neste sábado, dia 24, a partir do meio-dia, no Rancho Ponto de Pouso, no Parque do Peão, contará com cardápio que é composto de arroz carreteiro, feijão gordo, paçoca de carne e churrasco.
Moraes terá a missão de avaliar a comida mais saborosa da Festa do Peão, preparada no menor espaço de tempo.
A comissão de jurados composta por políticos, autoridades e patrocinadores terá, pela primeira vez, a participação de um competidor de rodeio.

No domingo, o Adriano Moraes participa do Desafio do Bem, em prol ao Hospital de Câncer de Barretos. Na ocasião Adriano desafiará na modalidade sela americana, a égua Fire Woman, animal importado dos EUA pela Pro Horse Rodeo.